Kochen & Backen mit Julia und Marie
Sa, 01.02.2025 | 17:45 - 18:15
Kochen (D 2019)
Zwei junge Talente, eine Leidenschaft: etwas Leckeres auf den Tisch zu bringen: Julia Komp ist Deutschland jüngste Sterneköchin und Marie Simon Bäcker- und Konditormeisterin. Die beiden stellen Rezepte vor, geben Zubereitungstipps und eine kleine Warenkunde. Diesmal: Pulled-Pork-Burger mit karamellisierten Zwiebeln, Eisbergsalat, gebackenen Süßkartoffeln und Pak Choi; Tequila-Sunrise-Torte mit Wiener Torten-Böden, Yoghurt-Sahne, Granatapfel und Fruchtspiegel.
Thema
- Sommer, Sonne, Süden.
- Pulled Pork Burger mit asiatischer Eisbergsalat-Füllung und gebackenen Süßkartoffeln.
- Tequila Sunrise Torte mit Keksbröselboden.
Regie
Moderation
Alter
- FSK o.A.