facebook link

Das perfekte Dinner

Das perfekte Dinner
VOX
Fr, 28.02.2025 | 19:00 - 20:15

Kochen (D 2024)

Stefan, 60 Jahre, aus Wuppertal serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Marinierte Rinderfiletscheiben mit Thunfisch-Limonen-Creme und Salat von Pfifferlingen und Aprikosen Hauptspeise: Pochiertes Kalbsfilet in Wildkräutern mit Morcheln, dazu Kartoffelblinis und Sauce périgordine Nachspeise: Schokoladen-Millefeuille

Thema
  • Tag 5: Stefan, Bergisches Land.
  • Vorspeise: Marinierte Rinderfiletscheiben mit Thunfisch-Limonen-Creme nund Salat von Pfifferlingen und Aprikosen.
  • Hauptspeise: Pochiertes Kalbsfilet in Wildkräutern mit Morcheln, dazu Kartoffelblinis und Sauce périgordine.
  • Nachspeise: Schokoladen-Millefeuille.
Darsteller

Wertung

Wertung