Das perfekte Dinner

Fr, 28.03.2025 | 19:00 - 20:15
Kochen (D 2025)
Hüseyin, 28 Jahre, serviert auf AIDAprima ein Menü. Motto: Osmanische Einflüsse durch die Levante Vorspeise: Manti Pilz / Labneh Hauptspeise: Imam bayildi – Aubergine / Jerusalem-Artischocke frittiert / gefüllt / cremig Nachspeise: Asüre | Früchte | Kaymak Die Kandidat:innen kochen in dieser Woche nicht in ihren eigenen vier Wänden, sondern auf AIDAprima und nehmen sich gegenseitig auf eine kulinarische Reise im Orient mit.
Thema
- Tag 5: Hüseyin, Auf hoher See II.
- Motto: Osmanische Einflüsse durch die Levante.
- Vorspeise: Manti Pilz / Labneh.
- Hauptspeise: Imam bayildi – Aubergine / Jerusalem-Artischocke frittiert / gefüllt / cremig.
- Nachspeise: Asüre / Früchte / Kaymak.
Darsteller
- Daniel Werner (Sich selbst)
Wertung
Wertung