Das perfekte Dinner

Di, 27.05.2025 | 19:00 - 20:15
Kochen (D 2025)
Paul, 26 Jahre, aus dem Ruhrgebiet serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Ostblock-BBQ im Ruhrpott Vorspeise: Borschtsch über Feuer. Dazu verfeinerter Schmand sowie ein Streifen vom Bio-Steak. Hauptspeise: Schaschlik über Holzkohle gegrillt. Dazu Zwiebeln in Essig mariniert. Außerdem eine Flammkartoffel mit Sauerrahm-Sauce und Adjika. Nachspeise: Pfannenküchlein mit Kondensmilch. Dazu sibirischer Schnee, Beeren und selbstgemachte Marmelade.
Thema
- Tag 2: Paul, Ruhrgebiet.
- Vorspeise: Borschtsch.
- Hauptspeise: Schaschlik.
- Nachspeise: Pfannenküchlein.
Darsteller
- Daniel Werner (Sich selbst)
Wertung
Wertung