Das perfekte Dinner

Do, 05.06.2025 | 19:00 - 20:15
Kochen (D 2025)
Ganbold (40 Jahre) aus Stuttgart serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Marco Polos Reise Vorspeise: Kulinarische Reise mit vier Teigtaschen-Variationen und einem harmonisierenden Dip, dazu ein Salädle – Ravioli / Bansh / Gyoza / Jiaozi Hauptspeise: Zart gegrilltes Rib-Eye-Steak mit Kartoffel-Schalotten-Püree, dazu frisches Gemüse Nachspeise: Karamellcreme und Khailmag, dazu Himbeersorbet
Thema
- Tag 4: Ganbold, Stuttgart.
- Motto: Marco Polos Reise.
- Vorspeise: Kulinarische Reise mit vier Teigtaschen-Variationen und einem harmonisierenden Dip, dazu ein Salädle – Ravioli / Bansh / Gyoza / Jiaozi.
- Hauptspeise: Zart gegrilltes Rib-Eye-Steak mit Kartoffel-Schalotten-Püree, dazu frisches Gemüse.
- Nachspeise: Karamellcreme und Khailmag, dazu Himbeersorbet.
Darsteller
- Daniel Werner (Sich selbst)
Wertung
Wertung