Das perfekte Dinner

Mi, 18.06.2025 | 19:00 - 20:13
Kochen (D 2023)
Max, 30 Jahre: Motto: Inspiration aus Japan Vorspeise: Gelbflosse auf Avocadopüree & Apfel-Fenchel-Salat in einer Orangen-Vinaigrette Hauptspeise: Teriyaki-Rind mit Hokkaido-Tonka- Stampf, Pak Choi & Kirschtomaten Nachspeise: Warmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern & Matcha-Parfait
Thema
- Tag 3: Max, Bonn.
- Motto: Inspiration aus Japan.
- Vorspeise: Gelbflosse auf Avocadopüree & Apfel-Fenchel-Salat in einer Orangen-Vinaigrette.
- Hauptspeise: Teriyaki-Rind mit Hokkaido-Tonka- Stampf, Pak Choi & Kirschtomaten.
- Nachspeise: Warmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern & Matcha-Parfait.
Darsteller
- Daniel Werner (Sich selbst)
Wertung
Wertung