facebook link

Koch ein!

Koch ein!
SW3
Do, 18.09.2025 | 02:30 - 02:45

Kochen (D 2025)

Einmachen, Einwecken, Fermentieren: "Koch ein!" heißt das Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Der steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche – klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt. Scharfe TexMex-Küche! In der 4. Folge von "Koch ein!" kommt bei Timo Böckle Chili con Carne ins Glas. Mit verschiedenen Bohnen, Tomaten Paprika und viel Chili. Ob Abendessen oder Party – Chili con Carne ist ein beliebter Klassiker. Die Zutaten sind überall erhältlich. Zugegeben, die Vor- und Zubereitung dauert ein bißchen – aber das hat jetzt ein Ende. Denn eingekocht hält so ein Chili mehrere Monate und ist immer griffbereit, wenn man gerade Lust darauf hat.

Thema
  • Die 5 häufigsten Fehler beim Einkochen und wie du sie vermeidest.