Zu Tisch
Poitou – Frankreich
Mi, 26.11.2025 | 09:20 - 09:50
Kochen (D,F 2018)
An der Westküste Frankreichs befindet sich eine märchenhafte Sumpflandschaft: Poitou. Der Gemüsebauer Mathieu Guillot beackert diese Gegend nachhaltig mit uraltem Werkzeug und der Hilfe seiner Esel. Seine besondere Leidenschaft gilt dem Heilkraut Engelwurz, für das er neue Rezepte sucht.
Regie
Alter
- FSK 6
Wertung
Wertung
Wiederholung
Di, 25.11.2025 | 18:25 - 19:00
Mi, 26.11.2025 | 03:30 - 04:00
Mi, 26.11.2025 | 13:05 - 13:35Nächste Folgen
Do, 20.11.2025 | 04:15 - 04:40 (E: 230)
Do, 20.11.2025 | 08:55 - 09:25 (E: 230)
Do, 20.11.2025 | 13:05 - 13:40 (E: 230)
Do, 20.11.2025 | 18:25 - 19:00 (E: 239)
Fr, 21.11.2025 | 03:05 - 03:35 (E: 286)
Fr, 21.11.2025 | 04:15 - 04:40 (E: 239)
Fr, 21.11.2025 | 09:15 - 09:45 (E: 239)
Fr, 21.11.2025 | 13:00 - 13:30 (E: 239)
Fr, 21.11.2025 | 18:25 - 19:00 (E: 245)
Sa, 22.11.2025 | 10:30 - 11:00 (E: 284)