Koch's anders
Gegrillte Leber mit Zwiebel-Balsamico-Chutney und Kartoffelrösti von Ali Güngörmüs
Mi, 10.12.2025 | 12:55 - 13:40
Kochen (D 2020)
Hier treffen kulinarische Welten aufeinander: Claudia Müller ist Landwirtin und betreibt den Weidenhof in Wächtersbach, Ali Güngörmüs ist Profikoch aus München, in seinem Gourmet-Restaurant wird auf höchstem Niveau gekocht. Die Interpretation von Spitzenkoch Ali Güngörmüs: Gegrillte Leber mit Ziebel-Balsamico-Chutney und Kartoffelrösti. Claudia Müller kocht leidenschaftlich gerne, setzt sich für ihre Region ein und hat nebst Hofladen mit eigenen Milch- und Fleischprodukten einen Lieferservice und ein gastronomisches Angebot. In einer neuen Ausgabe von "Koch's anders – Hessische Küche neu entdeckt" fordert die Landwirtin den Profi heraus: Hausmannskost gegen Spitzenküche.
Gast
Moderation
Wiederholung
Do, 11.12.2025 | 02:40 - 03:25
