Einfach & köstlich
Kochen (D 2024)
In der kulinarischen Sendereihe "Einfach & köstlich" trifft Spitzenkoch Björn Freitag auf die unterschiedlichsten Köchinnen und Köche aus allen Regionen Deutschlands. Die vielfältigen Biografien und Leidenschaften seiner Gäste eröffnen dem Kochprofi nicht nur kulinarische, sondern auch persönliche Einblicke. Garantiert ist: Köstlich schmeckt's immer! Spezialitäten in Rahm Die gebürtige Coburgerin Felicitas Then ist zu Gast bei Björn Freitag: Nach dem Sieg in einer Kochshow startete sie als Fernsehköchin, Food- und Reisebloggerin durch. Als leidenschaftliche Pilzsammlerin kocht Felicitas eine vegetarische Pilz-Bolognese – klassisch mit Spaghetti und Parmesan. Dazu reicht sie einen frischen Fenchel-Melonensalat. Björn Freitag bereitet eine Kartoffel-Steckrüben-Bulette zu, begleitet von einer kulinarischen Kindheitserinnerung: Rahmwirsing. Am Schluss kreieren beide aus sechs übergebliebenen Zutaten ein köstliches Resteessen.
- Björn Freitag kocht mit Felicitas Then.