Suchergebnisse für Björn Freitag (10)
Lecker an Bord
WDRFinale in Friesland (S:8 E: 6)
Kochen (D 2024)Original Titel: Lecker an Bord – Eine kulinarische Sommerreise
Thema: Schaschlik-Spieße vom Lamm mit Pflaumensauce und Kartoffelpüree mit gegrillten Auberginen mit Aronia-Salsa, Kräutersauce und zweierlei Käse
Moderator: Björn Freitag, Frank Buchholz
Meisterküche – Alles mit Kartoffeln
WDR(S:10 E: 1)
Kochen (D 2025)Thema: Alles mit Kartoffeln
Moderator: Yvonne Willicks
Guest: Zora Klipp, Björn Freitag, Jaspar Wcislo
Einfach & köstlich
BR Fernsehen(S:14 E: 2)
Kochen (D 2025)Original Titel: Einfach und köstlich – Kochen mit Björn Freitag
Thema: Sauerkraut-Praline & rote Knöpfli
Moderator: Björn Freitag
Guest: Meta Hiltebrand
Meisterküche
NDR Fernsehen(S:9 E: 2)
Kochen (D 2023)Thema: Schnelle Gerichte für jeden Tag
Moderator: Yvonne Willicks
Guest: Theresa Knipschild, Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer
Lecker an Bord
WDRFinale in Friesland (S:8 E: 6)
Kochen (D 2024)Original Titel: Lecker an Bord – Eine kulinarische Sommerreise
Thema: Schaschlik-Spieße vom Lamm mit Pflaumensauce und Kartoffelpüree mit gegrillten Auberginen mit Aronia-Salsa, Kräutersauce und zweierlei Käse
Moderator: Björn Freitag, Frank Buchholz
Einfach & köstlich
BR Fernsehen(S:14 E: 3)
Kochen (D 2025)Original Titel: Einfach und köstlich – Kochen mit Björn Freitag
Thema: Wolfsbarsch & Rouladen
Moderator: Björn Freitag
Guest: Vroni Lutz
Einfach & köstlich
BR Fernsehen(S:14 E: 3)
Kochen (D 2025)Original Titel: Einfach und köstlich – Kochen mit Björn Freitag
Thema: Wolfsbarsch & Rouladen
Moderator: Björn Freitag
Guest: Vroni Lutz
Hensslers Dreamteam
VOX(S:1 E: 3)
Kochen (D 2025)Moderator: Sonja Zietlow
Guest: Steffen Henssler, Ali Güngörmüş, Ralf Zacherl
Lecker an Bord
WDRKrabben von Captain Jack (S:9 E: 6)
Kochen (D 2025)Original Titel: Lecker an Bord – Eine kulinarische Sommerreise
Thema: Friesenkekse "Dumkes" und das typische friesische Kastenroggenbrot
Moderator: Björn Freitag, Frank Buchholz
Viel für wenig – Clever kochen mit Björn Freitag
WDRDrei Gänge, ein Sieger: Die Hobbykoch-Challenge in Düsseldorf (S:9 E: 6)
Kochen (D 2025)Moderator: Björn Freitag
