Das perfekte Dinner

Di, 29.04.2025 | 19:00 - 20:15
Kochen (D 2025)
Paul, 36 Jahre, aus Heidelberg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Zartes Rote-Bete-Tatar, verfeinert mit einer Meerrettichcreme, gekrönt von karamellisierten Walnüssen. Hauptspeise: Sous-vide gegartes und gegrilltes Rinderfilet, serviert mit Pauls legendären Spezialkartoffeln, dazu Schalotten-Rotwein-Sauce und Ratatouille. Nachspeise: Verführerische Beeren-Crème-brûlée mit Früchtequark und Minze.
Thema
- Tag 2: Paul, Heidelberg.
- Vorspeise: Zartes Rote-Bete-Tatar, verfeinert mit einer Meerrettichcreme, gekrönt von karamellisierten Walnüssen..
- Hauptspeise: Sous-vide gegartes und gegrilltes Rinderfilet, serviert mit Pauls legendären Spezialkartoffeln, dazu Schalotten-Rotwein-Sauce und Ratatouille..
- Nachspeise: Verführerische Beeren-Crème-brûlée mit Früchtequark und Minze.
Darsteller
- Daniel Werner (Sich selbst)
Wertung
Wertung