facebook link

Das perfekte Dinner

Das perfekte Dinner
VOX
Fr, 02.05.2025 | 19:00 - 20:15

Kochen (D 2025)

Marcus, 55 Jahre, aus Heidelberg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Die "6 Elemente" in Heidelberg-Neuenheim Vorspeise: Aus dem Meer und dem Garten mit Röstung – Gebratener Lachs auf einem Gurken-Quader, dazu Jakobsmuschel und Erbsenpüree Hauptspeise: Aus der Luft und der Erde – Zweierlei von der Ente, zweierlei vom Rotkohl, getrüffeltes Kartoffelpüree Nachspeise: Aus der Sahne und der Limette – Panna cotta mit Limette und Zitronen-Tarte

Thema
  • Tag 5: Marcus, Heidelberg.
  • Motto: Die "6 Elemente" in Heidelberg-Neuenheim.
  • Vorspeise: Aus dem Meer und dem Garten mit Röstung – Gebratener Lachs auf einem Gurken-Quader, dazu Jakobsmuschel und Erbsenpüree.
  • Hauptspeise: Aus der Luft und der Erde – Zweierlei von der Ente, zweierlei vom Rotkohl, getrüffeltes Kartoffelpüree.
  • Nachspeise: Aus der Sahne und der Limette – Panna cotta mit Limette und Zitronen-Tarte.
Darsteller

Wertung

Wertung